Leckere Hauptspeisen zum Nachkochen

Entenbrust in Rotweinsoße

Entenbrust in Rotweinsoße

Zubereitungszeit: 60 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

zum Rezept
Paprika-Chili-Wurstspieße

Paprika-Chili-Wurstspieße

Zubereitungszeit: 30 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: leicht

zum Rezept
Bandnudeln mit gebratenem Lachs

Bandnudeln mit gebratenem Lachs

Zubereitungszeit: 30 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: leicht

zum Rezept
Rindersteak mit Rostzwiebelsoße

Rindersteak mit Rostzwiebelsoße

Zubereitungszeit: 30 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: leicht

zum Rezept
Kartoffel-Lachs-Gratin mit Champignon-Rahm

Kartoffel-Lachs-Gratin mit Champignon-Rahm

Zubereitungszeit: 50 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: leicht

zum Rezept
Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Mayonaise

Brasilianisches Roastbeef mit Chili-Mayonaise

Zubereitungszeit: 60 Min

4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

zum Rezept
Zur Rezeptübersicht